Live Exclusiva 09/11, às 9h (horário de Brasília): Vou revelar a oferta que só acontece 1x por ano + mostrar os cases reais que geraram esses resultados
Nessa BlackFriday você garantirá acesso ao meu acompanhamento individual + todos os meus cursos atuais, futuros e suas atualizações + 2 fornos para pizza + bônus surpresas por um preço muuuito mais barato do que você pagaria se precisasse comprar separadamente.
→ Sistema de Padronização Comprovado: Transforme sua pizza na referência da cidade (método testado em +352 pizzarias)
→ Escala de Produção Validada: Multiplique salão em 2x e atacado em 10x (resultados reais dos nossos alunos)
→ Margem Comprovada: Aumente lucro líquido entre 19-25% (baseado nos resultados dos últimos 100 alunos em 12 meses)
→ Operação Blindada: Sistema que funciona sem você, mesmo com funcionários inexperientes
→ Para donos de pizzaria
→ Para chef e pizzaiolos
→ Para quem deseja tirar o negócio do papel e empreender no ramo da pizza (delivery, congelados e eventos)
Muito prazer, me chamo Éder Baseggio e fui chamado por muitos de "louco" que decidi largar tudo no Brasil para viver de pizza, no país da pizza.
Tudo começou em 2012, quando depois de quase me envolver em um acidente por causa do sono no volante, causado pelo excesso de trabalho, ele liguei pro meu irmão, que morava na Itália e falei: "Ó, me arruma qualquer coisa que eu quero mudar de vida."
Comecei junto com meu irmão, trabalhando em um camping, em Verona, no Norte da Itália, como ajudante de pizzaiolo, sem conhecer nada sobre pizzas. Depois de sermos ridicularizados em público por um Italiano, em uma feira em Rimini, decidimos nos especializar para ter a melhor pizza de longa fermentação da Itália.
Mal sabe esse rapaz, de terno e gravata, que ele foi o responsável pela criação, desenvolvimento e lapidação do método viver de pizza que nos possibilitou fundar 7 pizzarias, sendo 4 nossa e 3 de afiliados, fundar a baseggio pizza consulting, que se dedica a consultoria de pizzarias e Base Bakery que é um laboratório que produz massas de pizzas e produtos de panificação, que distribuímos para pizzarias, bares, pubs, etc… aqui na região de Veneto.
Depois de 15 anos vivendo de pizza, decidimos ensinar a base do método viver de pizza, para brasileiros que tinham o desejo de empreender ou que já empreendem e desejam oferecer um produto que se destaca pela sua qualidade, utilizando os pilares hierárquicos.
Em pouco tempo o Viver de pizza fez mais de 500 alunos, colecionando uma pilha de prints de resultados, de pessoas comuns, ao redor do Brasil, que começaram do zero, profissionais da área ou empreendedores que já tinham um negócio no ramo, mas que só conseguiu decolar depois de entender a metodologia do Viver de pizza.
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