Entre para a lista VIP de superinteressados que abrirá suas inscrições no dia 14 de Novembro às 12h (horário de Brasília).
Nessa BlackFriday você garantirá acesso, pelo resto da sua vida, a todos os meus cursos atuais, futuros e suas atualizações, por um preço muito mais barato do que você pagaria se precisasse comprar separadamente.
Entre para a lista VIP de super interessados que abrirá suas inscrições no dia 14 de Novembro às 12h (horário de Brasília).
Muito prazer, me chamo Éder Baseggio e fui chamado por muitos de "louco" que decidi largar tudo no Brasil para viver de pizza, no país da pizza.
Tudo começou em 2012, quando depois de quase me envolver em um acidente por causa do sono no volante, causado pelo excesso de trabalho, ele liguei pro meu irmão, que morava na Itália e falei: "Ó, me arruma qualquer coisa que eu quero mudar de vida."
Comecei junto com meu irmão, trabalhando em um camping, em Verona, no Norte da Itália, como ajudante de pizzaiolo, sem conhecer nada sobre pizzas. Depois de sermos ridicularizados em público por um Italiano, em uma feira em Rimini, decidimos nos especializar para ter a melhor pizza de longa fermentação da Itália.
Mal sabe esse rapaz, de terno e gravata, que ele foi o responsável pela criação, desenvolvimento e lapidação do método viver de pizza que nos possibilitou fundar 7 pizzarias, sendo 4 nossa e 3 de afiliados, fundar a baseggio pizza consulting, que se dedica a consultoria de pizzarias e Base Bakery que é um laboratório que produz massas de pizzas e produtos de panificação, que distribuímos para pizzarias, bares, pubs, etc… aqui na região de Veneto.
Depois de 15 anos vivendo de pizza, decidimos ensinar a base do método viver de pizza, para brasileiros que tinham o desejo de empreender ou que já empreendem e desejam oferecer um produto que se destaca pela sua qualidade, utilizando os pilares hierárquicos.
Em pouco tempo o Viver de pizza fez mais de 500 alunos, colecionando uma pilha de prints de resultados, de pessoas comuns, ao redor do Brasil, que começaram do zero, profissionais da área ou empreendedores que já tinham um negócio no ramo, mas que só conseguiu decolar depois de entender a metodologia do Viver de pizza.
Entre para a lista VIP de super interessados que abrirá suas inscrições no dia 14 de Novembro às 12h (horário de Brasília).
Copyright © 2022 - Todos os direitos reservados.