Desafio:

Longa Fermentação

Dias 9, 10 e 11 de Julho, às 12h.

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Curso Online e Gratuito

Todos que ficaram de fora do Desafio Longa Fermentação se arrependeram.

Participe do Desafio Longa Fermentação e saiba como preparar pizzas que se tornarão as favoritas dos clientes e consumidores.

O QUE VOCÊ VAI APRENDER:

Aula 01

Terça, 09/07 às 12h (horário de Brasília), Ao vivo.

O mundo das pizzas de longa fermentação.

Nessa aula você conhecerá o que é a longa fermentação, como funciona todo o processo, quais as melhores farinhas brasileiras e italianas, quais as principais técnicas você precisa dominar, quais materiais e equipamentos são necessários para fazer uma pizza de longa fermentação saborosa e todos os tipos de forno e suas vantagens e desvantagens.


Ao final da aula você terá um exercício prático para fazer junto comigo uma pizza de longa fermentação, batendo a massa na mão e fazendo no forno da sua casa.

Aula 02

Quarta, 10/07 às 12h (horário de Brasília), Ao vivo.

Mão na massa e fazendo sua primeira venda:

Vou te mostrar que quando você domina a técnica, é possível ter resultados excelentes, batendo a massa na mão e assando ela no seu fogão. Vamos juntos preparar a primeira massa de longa fermentação e fazermos a primeira venda, sem grande esforço.


Você sairá dessa aula sabendo o caminho para fazer a massa trabalhar para você não você pra ela.

Aula 03

Quinta, 11/07 às 12h (horário de Brasília), Ao vivo.

Eliminando os erros que irão de atrapalhar:

Fazer uma pizza boa não é difícil, difícil é fazer dezenas de pizzas boas todos os dias.Nessa aula eu vou te mostrar o meu processo de produção para fazer uma pizza boa todos os dias, através da análise AD que é um método que eu criei para descobrir onde você está errando na sua pizza, não errar mais e manter o mesmo padrão de qualidade sempre.


Além disso vou te mostrar os 8 modelos de negócio para viver de pizza e o caminho para crescer o seu negócio e vender em escala.

Participe do Desafio Longa Fermentação e saiba como preparar pizzas que se tornarão as favoritas dos clientes e consumidores.

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Quem é Éder Baseggio?

Muito prazer, me chamo Éder Baseggio e fui chamado por muitos de "louco" que decidi largar tudo no Brasil para viver de pizza, no país da pizza.


Tudo começou em 2012, quando depois de quase me envolver em um acidente por causa do sono no volante, causado pelo excesso de trabalho, ele liguei pro meu irmão, que morava na Itália e falei: "Ó, me arruma qualquer coisa que eu quero mudar de vida."

Comecei junto com meu irmão, trabalhando em um camping, em Verona, no Norte da Itália, como ajudante de pizzaiolo, sem conhecer nada sobre pizzas. Depois de sermos ridicularizados em público por um Italiano, em uma feira em Rimini, decidimos nos especializar para ter a melhor pizza de longa fermentação da Itália.

Mal sabe esse rapaz, de terno e gravata, que ele foi o responsável pela criação, desenvolvimento e lapidação do método viver de pizza que nos possibilitou fundar 7 pizzarias, sendo 4 nossa e 3 de afiliados, fundar a baseggio pizza consulting, que se dedica a consultoria de pizzarias e Base Bakery que é um laboratório que produz massas de pizzas e produtos de panificação, que distribuímos para pizzarias, bares, pubs, etc… aqui na região de Veneto.

Depois de 15 anos vivendo de pizza, decidimos ensinar a base do método viver de pizza, para brasileiros que tinham o desejo de empreender ou que já empreendem e desejam oferecer um produto que se destaca pela sua qualidade, utilizando os pilares hierárquicos.


Em pouco tempo o Viver de pizza fez mais de 270 alunos, colecionando uma pilha de prints de resultados, de pessoas comuns, ao redor do Brasil, que começaram do zero, profissionais da área ou empreendedores que já tinham um negócio no ramo, mas que só conseguiu decolar depois de entender a metodologia do Viver de pizza.

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