Minha única intenção é te explicar o que você vai ganhar ao entrar nessa turma especial do curso "Viver de Pizza".
No dia 07/10, às 9h (horário de Brasília), abrem oficialmente as vagas para a 8ª turma do Viver de Pizza com uma condição especial.
Porém, às 8h30 (horário de Brasília) disponibilizarei o link para quem estiver no Grupo VIP.
Ou seja, se você estiver no Grupo VIP receberá o link com 30 minutos de antecedência.
Se você for o primeiro inscrito, ganhará GRATUITAMENTE um Fatto Forno no valor de R$4.040,00.
Se você estiver entre os 50 primeiros inscritos, ganhará uma consultoria individual no valor de R$1497,00.
Além disso, se inscrevendo até o dia 11/10, você poderá participar do Campeonato Viver de Pizza e, caso seja o campeão, passará 10 dias na Itália com tudo pago, conhecendo o Laboratório, os moinhos e muitas outras coisas legais no país da pizza.
As vagas abrem em:
Curso Viver de Pizza (R$1.497,00)
Aula 1: Variáveis
Aula 2: Glúten
Aula 3: O Amido
Aula 4: O Malte
Aula 5: A que família pertence a tua farinha?
Aula 6: Tipos de Farinha
Aula 7: O Grão
Aula 8: A Água
Aula 9: O Sal
Aula 10: As Gorduras
Aula 11: O "W"
Aula 12: A Farinha e sua Força
Aula 13: Maturação
Aula 14: Tipos de Fermentação
Aula 15: Relação entre Fermentação e Maturação
Aula 16: Tipos de Massa - Direta e Indireta
Aula 17: Autólise
Aula 18: Melhoradores
Aula 19: Fases de Manipulação
Aula 20: O que acontece no forno.
Aula 1: Receita
Aula 2: Variáveis da Pizza Tonda Classica
Aula 3: Processo de Produção da Pizza Tonda Classica
Aula 4: Finalização no Forno da Massa ao Justo Ponto de Fermentação e Maturação
Aula Bônus: Ingredientes Usados em 4 Sabores de Pizzas Clássicas Italianas
Aula 1: Receita
Aula 2: Variáveis da Napoletana Moderna
Aula 3: Processo de Produção da Napoletana Contemporanea
Aula 4: Finalização no Forno da Massa ao Justo Ponto de Fermentação e Maturação
Aula 1: Receita da Pizza alla Romana
Aula 2: Variáveis da Pizza alla Romana
Aula 3: Produtos que Podem Ser Preparados a Partir da Massa da Pizza alla Romana
Aula 4: Processo de Produção da Pizza alla Romana
Aula 5: Porcionamento e Dobras da Massa alla Romana
Aula 6: Resultado da Fermentação das Massas da Pizza alla Romana
Aula 7: Romana Tonda "Gourmet" - Finalização no Forno da Massa ao Justo Ponto de Fermentação
Aula 8: Romana Tipo "Pinsa" - Finalização no Forno da Massa ao Justo Ponto de Fermentação
Aula 9: Pizza in Pala alla Romana - Finalização no Forno da Massa ao Justo Ponto de Fermentação
Aula 10: Pizza in Teglia alla Romana - Finalização no Forno da Massa ao Justo Ponto de Fermentação
Aula 11: Pizza in Teglia Romana Baciata - Finalização no Forno da Massa ao Justo Ponto de Fermentação
Aula 1: Receita da Pizza in Teglia Classica
Aula 2: Variáveis da Pizza in Teglia Classica
Aula 3: Processo de Produção da Pizza in Teglia Classica
Aula 4: Pizza in Teglia Classica - Finalização no Forno da Massa ao Justo Ponto de Fermentação
Aula 1: Receita da Pizza in Teglia Classica
Aula 2: Variáveis da Pizza in Teglia Classica
Aula 3: Processo de Produção da Pizza in Teglia Classica
Aula 4: Pizza in Teglia Classica - Finalização no Forno da Massa ao Justo Ponto de Fermentação
Aula 5: Receita da Focaccia Genovese
Aula 6: Variáveis da Focaccia Genovese
Aula 7: Processo de Produção da Focaccia Genovese
Aula 8: Focaccia Genovese - Finalização no Forno da Massa ao Justo Ponto de Fermentação
Aula 1: Batimento e Porcionamento à Mão da Pizza Tonda Classica
Aula 2: Cocção da Pizza Tonda Classica em Forno Convencional Caseiro Elétrico
Aula 1: Receita e Batimento da Biga
Aula 2: Batimento da Biga para Pizza alla Romana com Impasto de 80% de Hidratação
Aula 3: Porcionamento da Pizza alla Romana - Método Biga
Aula 4: Cocção da Pizza alla Romana - Método Biga
Aula 1: Método Pré-Fermento Poolish "Longo"
Aula 2: Cocção da Pizza Napolitana com 70% de Hidratação e Pré-Fermento Poolish
Fatto Forno exclusivo para o primeiro inscrito (R$4.040,00)
Temperatura interna acima de 400 graus em 20 minutos;
Pizzas assadas em média a 90 segundos;
Cúpula interior em aço inoxExterior em aço inox com PVD;
Pés rígidos e contínuosControle de temperatura frontal certificada;
Ignição frontal a pilha;
Isolamento triplo de alta densidade;
Queimador italiano em aço inox de alta potência;
Acompanha regulador de gás e mangueira certificados;
Pedra de cordierita importada, de alta densidade 380x15mm;
Design e qualidade exclusivos
Consultoria individual - exclusivo para os 50 primeiros inscritos (R$1497,00):
Caso você esteja entre os 50 primeiros inscritos, eu te darei uma consultoria individual.
Como vai funcionar essa consultoria: Você assistirá às aulas sobre o método Baseggio, fará seus testes seguindo o passo a passo que ensino no curso, enviará suas dúvidas, caso tenha, e assim que terminar a fase de testes e alcançar um resultado satisfatório, me enviará uma mensagem para marcarmos a sua consultoria.
Na consultoria, eu irei te ajudar na sua massa e te darei um direcionamento em gestão, logística ou no que você precisar para o seu negócio. Tanto você quanto todos os seus sócios poderão participar.
Campeonato Viver de Pizza (Não vendido separadamente):
Ao se inscrever no curso até o dia 10/10, às 23h59, você poderá participar do Campeonato Viver de Pizza.
O treinamento vai te ensinar a fazer a melhor pizza da sua cidade, com farinhas brasileiras ou italianas, usando os equipamentos que você já tem. Você terá meu contato e, assistindo ao curso e aplicando o que aprendeu, estará preparado para participar do campeonato.
O vencedor ganhará uma viagem de 10 dias com tudo pago para conhecer os moinhos, o laboratório e toda a experiência que a Itália pode oferecer.
E quando eu falo tudo, é tudo: passagem, hospedagem, alimentação, visita aos moinhos e muito mais... (Só não pagaremos as lembranças que você levará para a família hahah).
Curso Congelamento Regenera 100% (R$497,00):
Com o Regenera 100% você aprederá como escalar a sua produção, mesmo trabalhando com uma equipe enxuta. Vou te mostrar como eu e meu irmão fazemos cerca de 40 mil unidades de pizzas congelada por mês, no laboratório, mantendo o mesmo padrão de qualidade.
Você poderá utilizar tanto no seu próprio negócio, para outras franquias ou vender no atacado para outras pizzarias.
Fazendo sua inscrição através dessa oferta especial o você ganha o Regenera 100%.
Treinamento Sapori Italiani (R$297,00):
Com o Sapori Italiani, você descobrirá novos ingredientes e como combiná-los para melhorar ainda mais o seu menu.
Você sairá desse treinamento com um conhecimento muito abrangente dos ingredientes utilizados aqui na Itália e como essas pizzas são montadas.
O Brasil é um país continental e é muito importante que você conheça as particularidades e gostos da sua região para que ofereça sabores que encantem os seus clientes.
E é justamente isso que o Sapori Italiani irá te proporcionar: esse conhecimento para combinar diferentes sabores e fazer seu cliente se encantar com suas pizzas.
Módulo de negócios:
Pizzaria não se resume apenas a fazer pizzas.
Com o módulo de negócios, você saberá exatamente como fazer a gestão da sua pizzaria, a logística com fornecedores, como armazenar os ingredientes, quanto tempo antes preparar a massa para que ela esteja pronta, quanto de massa fazer por produção, quanto precificar sua pizza, quanto de lucro sobra para você e muito mais...
Além disso, te forneceremos planilhas que utilizamos no nosso negócio e os alunos utilizam nos negócios deles para você entender o custos de tudo e quanto precificar.
Você completará esse módulo conhecendo as técnicas de gestão que utilizamos aqui no laboratório e também nas 7 pizzarias que criamos, sendo 4 nossas e 3 de afiliados.
Documentário: Visitando as diferentes pizzarias aqui na Itália (Não vendido separadamente):
Com esse documentário, você conhecerá dezenas de pizzarias que existem aqui na Itália, com seus diferentes estilos de pizzas e sabores, sabendo o porquê de cada uma escolher trabalhar com esse modelo de negócio e qual o resultado que elas vêm colhendo.
Com esse documentário, você terá como referência o que dá certo e o que não dá, para poder se inspirar e implementar no seu próprio negócio.
Bônus: Estudo de casos com grandes chefs e empresários (Não vendido separadamente):
Pizzaria Bráz, Pizzaria 1900, entre outras... Sabe o que elas têm em comum, além de serem umas das melhores pizzarias do Brasil?
O estudo de caso delas está disponível para você entender a cabeça dos seus donos e fundadores e quais as estratégias de gestão e marketing que eles utilizam para estar entre as pizzarias mais conhecidas e as que mais vendem no Brasil.
Assim como o documentário, você usará esses cases de sucesso como inspiração para o seu negócio.
Bônus: Gravação da imersão de quem ganhou o concurso (Não vendido separadamente):
O ganhador do Campeonato Viver de Pizza passará 10 dias aqui na Itália e, caso você não seja o ganhador, receberá a gravação dessa imersão que ele fez aqui.
Conhecerá da tela do seu computador o laboratório, os moinhos, nossa operação e muito mais...
Vai poder visitar a Itália sem sair de casa.
Bônus: Comprar equipamentos em leilão (Não vendido separadamente):
Essa aula será com o aluno Mauro Edgar, da Faculdade Tuiuti do Paraná.
O Mauro comprou a maioria dos seus equipamentos em leilão. Ou seja, ele pagou muito mais barato por um equipamento semi-novo, profissional e que é capaz de entregar os resultados que ele busca.
Com essa aula, você saberá como fazer a aquisição desses equipamentos, o que precisa saber para que eles não deem problema e quanto investir, para que você economize e tenha equipamento de ponta, mesmo semi-novos.
Módulo: Rodízio lucrativo - Tiago e Edu, empresários do ramo de pizzarias (Não vendido separadamente):
O Thiago Bertoncini, da Mundial Pizzaria do Paraná, e o Edu, da Pizzaria La Sierra, te mostrarão o passo a passo e as estratégias que utilizam para implementar um rodízio lucrativo em suas pizzarias, mesmo com pizzas de longa fermentação.
Você saberá a hora certa de expandir para um rodízio, fazendo seu cliente sair satisfeito e falando do seu rodízio para amigos e familiares. E o melhor de tudo, você terá lucro.
Bônus: Como criar, cuidar e trabalhar com seu lievito madre (Não vendido separadamente):
Nesta aula, você aprenderá a criar seu próprio lievito madre, um fermento natural que é a base para massas de alta qualidade e longa fermentação.
Vamos abordar desde a escolha dos ingredientes até o passo a passo para iniciar e manter seu fermento ativo e saudável.
Além disso, ensinaremos técnicas essenciais para cuidar do seu lievito madre, incluindo como alimentá-lo, armazená-lo e resolver problemas comuns.
Você entenderá a importância da temperatura, hidratação e tempo de fermentação para obter os melhores resultados.Por fim, exploraremos como utilizar o lievito madre em suas receitas de pizza e outros produtos de panificação.
Você sairá da aula com o conhecimento necessário para criar massas saborosas, leves e com uma textura única, elevando a qualidade dos seus produtos e encantando seus clientes.
Bônus: Gestão de crise (Não vendido separadamente):
Nesta aula de gestão de crise para pizzarias, abordaremos estratégias essenciais para enfrentar e superar momentos de adversidade.
Você aprenderá a identificar sinais de crise, desenvolver planos de contingência e implementar ações rápidas e eficazes para minimizar impactos negativos no negócio.
Além disso, ensinaremos técnicas de comunicação para manter a confiança dos clientes e da equipe durante períodos difíceis. Você também aprenderá a analisar e ajustar suas operações para garantir a continuidade do serviço, mesmo em situações desafiadoras.
Uma vez por mês, os alunos do Viver de Pizza têm aulas ao vivo sobre assuntos diversos do mundo da arte da pizza, além de momentos para tirar dúvidas, analisar erros, acertos e realizar atividades práticas. É praticamente um acompanhamento pessoal em cada encontro. O melhor suporte do Brasil.
Comunidade Facebook:
A nossa comunidade oferece um ambiente seguro e acolhedor onde os membros compartilham experiências, dúvidas e sucessos.Além disso, a comunidade fornece conteúdo relevante e exclusivo, como dicas práticas, atualizações do curso, webinars ao vivo e materiais complementares.
Ela permite que você se conecte com outros empreendedores do mesmo nicho, compartilhe desafios e soluções, e se mantenha motivado. Essa interação constante ajuda a consolidar o aprendizado e promover a inovação.
Suporte 1a1 (última turma):
Você terá o meu número particular para enviar as suas dúvidas.
Você poderá discutir suas dúvidas, desafios específicos e receber orientações detalhadas e customizadas, tanto sobre as aulas do curso quanto sobre desafios que você não consegue encontrar respostas.
Com o suporte 1a1, você acelera o seu progresso, porque possui soluções personalizadas e adaptadas ao seu contexto particular.
Acesso Vitalício:
O acesso vitalício é um benefício significativo que oferece a você a possibilidade de acessar o conteúdo do curso "Viver de Pizza" por tempo indeterminado.
Isso significa que, uma vez inscrito, você pode retornar ao material de aprendizado sempre que necessário, sem restrições de tempo.
Esse tipo de acesso permite que você revisite as aulas gravadas, atualizações de conteúdo e recursos adicionais conforme suas necessidades evoluem. Eles podem acompanhar novas tendências, técnicas e estratégias que são adicionadas ao curso ao longo do tempo, garantindo que estejam sempre atualizados com as melhores práticas do mercado.
Com o acesso vitalício, você pode aprender no seu próprio ritmo, voltar aos conteúdos sempre que precisar e se adaptar às mudanças no mercado de pizzarias. Isso te dá uma base sólida para crescer e ter sucesso de forma contínua e flexível.
Tem alguma dúvida sobre o curso Viver de pizza?
Fale conosco pelo WhatsApp, podemos ajudar!
(11) 9 8673-5572 ou
Muito prazer, me chamo Éder Baseggio e fui chamado por muitos de "louco" que decidi largar tudo no Brasil para viver de pizza, no país da pizza. Tudo começou em 2012, quando depois de quase me envolver em um acidente por causa do sono no volante, causado pelo excesso de trabalho, ele liguei pro meu irmão, que morava na Itália e falei: "Ó, me arruma qualquer coisa que eu quero mudar de vida."
Comecei junto com meu irmão, trabalhando em um camping, em Verona, no Norte da Itália, como ajudante de pizzaiolo, sem conhecer nada sobre pizzas. Depois de sermos ridicularizados em público por um Italiano, em uma feira em Rimini, decidimos nos especializar para ter a melhor pizza de longa fermentação da Itália.
Mal sabe esse rapaz, de terno e gravata, que ele foi o responsável pela criação, desenvolvimento e lapidação do método viver de pizza que nos possibilitou fundar 7 pizzarias, sendo 4 nossa e 3 de afiliados, fundar a baseggio pizza consulting, que se dedica a consultoria de pizzarias e Base Bakery que é um laboratório que produz massas de pizzas e produtos de panificação, que distribuímos para pizzarias, bares, pubs, etc… aqui na região de Veneto.
Depois de 15 anos vivendo de pizza, decidimos ensinar a base do método viver de pizza, para brasileiros que tinham o desejo de empreender ou que já empreendem e desejam oferecer um produto que se destaca pela sua qualidade, utilizando os pilares hierárquicos.
Em pouco tempo o Viver de pizza fez mais de 270 alunos, colecionando uma pilha de prints de resultados, de pessoas comuns, ao redor do Brasil, que começaram do zero, profissionais da área ou empreendedores que já tinham um negócio no ramo, mas que só conseguiu decolar depois de entender a metodologia do Viver de pizza.
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