A sua lista de farinhas está sendo enviada para o seu email

Veja o video de explicação pra melhor aproveitamento da lista

Enquanto isso veja a aula abaixo para entender melhor cada tipo de farinha como se comportam durante a
fermentação e maturação

Para se tornar um expert em massas para pizzas

brasileiras ou italianas faça sua matricola no
Treinamento Impasti Italiani

Aprenda técnicas avançadas de fermentação e maturação para criar as melhores massas de pizza da cidade. Aumente sua clientela e fature mais com seu negócio.


Conheça seu professor

________

Bom, como alguns de vocês já sabem, tem bom tempo que eu trabalho com Pizzas Italianas aqui em Verona no norte da Itália, e acredito que eu possa colaborar bastante durante a trajetória de vocês.


Sou fundador da Basebakery e da Baseggio Consulting e estou neste mercado há 11 anos. Já ajudei dezenas de profissionais da gastronomia brasileira em especial pizzarias a quebrarem barreiras e alavancarem seus negócios.


Então, se você não apenas quer fazer parte do mundo do Treinamento Impasti Italiani, mas também ter sucesso na sua jornada, basta clicar no botão abaixo para conhecer mais sobre a minha metodologia.

Copyright © 2022 - Todos os direitos reservados.