Oficina de produção
Suporte ao vivo no Zoom
90 dias de garantia
Oficina de produção
Muito melhor que um curso presencial! Uma vez por mês, temos uma oficina de produção, onde eu e você prepararemos uma pizza juntos. E por que eu digo que isso é muito melhor que um curso presencial? Porque você terá a minha orientação pessoal, usando os seus equipamentos, sua matéria-prima, poderá fazer suas perguntas e o melhor, terá a gravação para assistir novamente. Ou seja, nenhum aprendizado será perdido e você estará no seu ambiente de preparo todos os dias.
❌ Informações perdidas após o curso;
❌Equipamentos e matéria-prima diferentes das suas;
❌Ambiente diferente do seu dia a dia;
✅ Aulas práticas ao vivo;
✅ Todo conteúdo fica salvo para você;
✅ Utiliza seus equipamentos e matéria-prima;
✅ Produção no seu ambiente de trabalho;;
12 meses de acesso
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Você sairá do zero e começará a viver de pizza.
Essa é a base dos Pilares hierárquicos.
Com ele, você sabe o que você precisa fazer em cada etapa do seu negócio, onde cada etapa exige determinadas ações super simples e que qualquer pessoa comum pode fazer.
Se você tem alguma dúvida, nós temos um time que está pronto para responder qualquer pergunta no WhatsApp. É só clicar no botão abaixo e nos chamar.
Muito prazer, me chamo Éder Baseggio e fui chamado por muitos de "louco" que decidi largar tudo no Brasil para viver de pizza, no país da pizza. Tudo começou em 2012, quando depois de quase dormir no volante e me envolver em um acidente, causado pelo excesso de trabalho, eu liguei pro meu irmão, que morava na Itália e falei: "Ó, me arruma qualquer coisa que eu quero mudar de vida."
Comecei junto com meu irmão, trabalhando em um camping, em Verona, no Norte da Itália, como ajudante de pizzaiolo, sem conhecer nada sobre pizzas. Depois de sermos ridicularizados em público por um Italiano, em uma feira em Rimini, decidimos nos especializar para ter a melhor pizza de longa fermentação da Itália.
Mal sabe esse rapaz, de terno e gravata, que ele foi o responsável pela criação, desenvolvimento e lapidação do método viver de pizza que nos possibilitou fundar 7 pizzarias, sendo 4 nossa e 3 de afiliados, fundar a baseggio pizza consulting, que se dedica a consultoria de pizzarias e Base Bakery que é um laboratório que produz massas de pizzas e produtos de panificação, que distribuímos para pizzarias, bares, pubs, etc… aqui na região de Veneto.
Depois de 15 anos vivendo de pizza, decidimos ensinar a base do método viver de pizza, para brasileiros que tinham o desejo de empreender ou que já empreendem e desejam oferecer um produto que se destaca pela sua qualidade, utilizando os pilares hierárquicos.
Em pouco tempo o Viver de pizza fez mais de 270 alunos, colecionando uma pilha de prints de resultados, de pessoas comuns, ao redor do Brasil, que começaram do zero, profissionais da área ou empreendedores que já tinham um negócio no ramo, mas que só conseguiu decolar depois de entender a metodologia do Viver de pizza.
Uma vez por mês, os alunos do Viver de Pizza têm aulas ao vivo sobre assuntos diversos do mundo da arte da pizza, além de momentos para tirar dúvidas, analisar erros, acertos e realizar atividades práticas. É praticamente um acompanhamento pessoal em cada encontro. O melhor suporte do Brasil.
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Difícil é não poder comprar as coisas que você quer, não poder levar seus filhos na escola, não poder passar um tempo de qualidade com quem você ama.
Difícil é ficar preso o dia inteiro no seu trabalho, vendo que você não está entregando um produto de qualidade, às vezes sendo refém do pizzaiolo e dia após dia, seus clientes indo embora, se você saber como resolver isso.
Primeiro você aprenderá a fazer uma pizza de qualidade, seguindo nosso método (com dedicação, em 15 dias você já estará fazendo isso - mesmo começando do zero).
Depois você aprenderá a vender a primeira pizza, depois a segunda, depois a quarta, depois a décima e assim por diante.
Depois você poderá até mesmo ter o seu próprio laboratório de produção. Basta seguir os pilares hierárquicos.
São mais de 3 milhões de pizzas vendidas por dia no Brasil.
Você só precisa seguir um método estruturado para oferecer uma pizza melhor que as do seu concorrente, fidelizando seu cliente pela barriga e seguir um modelo simples e aplicável, que já deu certo para centenas de negócios.
Você pode começar fazendo uma pizza in teglia, focaccia ou rotonda, que é possível preparar batendo a massa na mão, caso você não queira investir em uma batedeira agora.
Você pode assar esse tipo de pizza no forno de casa, já que essa pizza é um pouco mais alta, o que também não te obriga a comprar um forno no começo, saberá quais dos 8 modelos de negócio é o ideal para sua realidade e aprenderá a fazer a venda dessa pizza.
Conforme o dinheiro vai entrando, você vai investindo em equipamentos, podendo cobrar mais caro e crescendo seu negócio.
É possível começar pequeno, conciliando com o seu emprego ou com um negócio paralelo e quando você menos esperar você está vivendo de pizza, podendo escolher fazer os dois ou viver exclusivamente de pizza.
Se você já está na área, vai saber organizar a casa e encontrar as pontas soltas. Vai aprender a identificar em qual momento você está e em seguida traçar um plano para atingir o próximo nível de escala, faturamento e lucratividade. Ou seja, aprenderá a fazer uma pizza melhor que as dos seus concorrentes e como vender em escala, até mesmo para outras franquias ou no atacado.
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