Qualquer um pode viver de pizza

Assista a aula de introdução gratuitamente e você aprenderá 3 coisas:

1 - Quais dos 8 modelos de negócio é o mais indicado para sua realidade, que lhe trará menos riscos e retornos financeiros mais rápidos.

2 - Como fazer a sua primeira venda em pouco tempo, usando suas mãos e seu fogão - mesmo que você nunca tenha fritado um ovo.

3 - Como usar os pilares hierárquicos para construir um negócio sólido, oferecendo um produto único e fazendo a massa trabalhar para você.

Veja o que os meus alunos estão dizendo sobre
o método Baseggio

O que estão falando sobre o Treinamento Impasti Italiani

Assista ao vídeo no topo da página para aprender como o treinamento Impasti Italiani funciona e como ele vai te ajudar a ter a melhor massa de pizza da tua cidade.

Quais tipos de massas italianas você vai aprender?

5 tipos diferentes de Pizza alla Romana

1- In pala alla Romana
2- In teglia alla Romana
3- Romana tipo Pinsa
4- Romana tonda Gourmet
5- Pizza al padellino

Pizza tonda classica

Pizza in teglia
"al taglio"

Focaccia Genovese

Pizza Napoletana Contemporanea

Assista ao vídeo no topo da página para aprender como o treinamento Impasti Italiani funciona e como ele vai te ajudar a ter a melhor massa de pizza da tua cidade.

Garanta sua vaga e receba:

em até 12x de

R$149,41

ou 1497,00 à vista

• Acesso imediato por e-mail

• Suporte da nossa equipe para tira dúvidas

• Aulas semanais para os alunos

• Certificado de conclusão

• Garantia incondicional de 15 dias

• Extra Garantia condicional 90 dias

SER CONHECIDO COMO POR TER A MELHOR PIZZA DA CIDADE

Já imaginou como seria receber diariamente pessoas por terem ouvido falar que sua massa de pizza é a melhor da cidade?

ESTAR BEM POSICIONADO NAS PLATAFORMAS WEB

Com massas desenvolvidas com técnicas de fermentação e maturação corretas seus clientes ficarão doidos para fazer ótimas avaliações na internet.

VENDER PIZZAS POR UM MAIOR VALOR

Apresentando um produto de maior valor agregado seu negócio poderá lucrar mais e com isso você terá a possibilidade de criar um time melhor remunerado e com mais responsabilidades e assim poder passar mais tempo de qualidade com sua família.

TER SUA PIZZARIA LOTADA TODO DIA

Ter sua pizzaria lotada será inevitável quando seus clientes souberem que você domina as técnicas italianas de produção de pizzas de longa fermentação e alta hidratação.


Eu sou o Eder Tayrone

Oi!

________

Bom, como alguns de vocês já sabem, tem bom tempo que eu trabalho com Pizzas Italianas aqui em Verona no norte da Itália, e acredito que eu possa colaborar bastante durante a trajetória de vocês.


Sou fundador da Basebakery e da Baseggio Consulting e estou neste mercado há 11 anos. Já ajudei dezenas de profissionais da gastronomia brasileira em especial pizzarias a quebrarem barreiras e alavancarem seus negócios.


Então, se você não apenas quer fazer parte do mundo do Treinamento Impasti Italiani, mas também ter sucesso na sua jornada, basta clicar no botão abaixo para conhecer mais sobre a minha metodologia.

Assista ao vídeo no topo da página para aprender como o treinamento Impasti Italiani funciona e como ele vai te ajudar a ter a melhor massa de pizza da tua cidade.

Para as perguntas mais frequentes sobre o curso, você tem as respostas abaixo:


O que é o Treinamento Impasti Italiani? Como posso me inscrever?


O Treinamento Impasti Italiani é online ou presencial?


Estou começando agora. O Treinamento Impasti Italiani é para mim?


Vou ganhar certificado?

O Treinamento Impasti Italiani foi desenvolvido para servir como um ponto de conexão entre
o mais antigo e desenvolvido mercado de pizzas do mundo que é o mercado italiano
e os melhores profissionais da gastronomia do segundo maior mercado consumidor de pizzas
do mundo que é o Brasil.
Para se inscrever é simples, é só clicar no botão aqui abaixo e você será encaminhado à plataforma de pagamento Hotmart de um modo rápido, fácil e seguro.

O nosso treinamento é on-line e foi pensado especialmente pra facilitar o estudo e a prática do aluno de modo que ele possa acompanhar as mais de 57 aulas, pausando e recomeçando quantas vezes achar necessário até atingir o resultado desejado.

Claro que sim, inclusive temos alunos que aprenderam as técnicas e começaram a bater as próprias massas de pizza à mão mesmo.
Porém sem abrir mão da qualidade do produto.


Moro fora do Brasil. Posso fazer o curso?

Se você trabalha com pizzas, não só pode como deve fazer esse curso para se aprimorar e
não ficar pra trás em relação à concorrência

Claro que sim, ao concluir o treinamento você terá seu certificado disponibilizado.


Quais são as formas de pagamento?

Você pode escolher entre pagar parcelado em até 12X ou com pagamento à vista.

GARANTIA

Se você seguir o método, aplicar as técnicas e em 90 dias achar que não teve nenhuma evolução em pelo menos uma das massas italianas do Treinamento Impasti Italiani, te daremos gratuiamente uma mentoria personalizada pra resolver o teu problema e além disso te daremos mais 90 dias pra conseguir preparar pelo menos uma das massas.

Mas se mesmo assim, você não conseguir, é só mandar um único e-mail e devolveremos todo o seu investimento e ainda daremos mais 100 reais do nosso bolso. Simples assim.

• Acesso imediato por e-mail

• Suporte da nossa equipe para tira dúvidas

• Aulas semanais para os alunos

• Certificado de conclusão

• Garantia incondicional de 15 dias

• Extra Garantia condicional 90 dias + 90 dias

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