Método
Regenera 100%

Assista a aula gratuita abaixo e aprenda 3 coisas:

1 - Como escalar sua produção, com sua equipe e seus equipamentos atuais (mesmo se a equipe for apenas você);

2 - O melhor jeito de padronizar a produção de massas cruas e pré-assadas, mantendo o sabor e a qualidade do produto;

3 - Como expandir seu negócio, através do método regenera 100%, vendendo no atacado ou montando mais redes.

A aula acima é pra você: dono de pizzaria, ramo de alimentação, lojas de salgados e pastelarias.

❌ Outros cursos

✅ Regenera 100%


Dicas genéricas;
Método confuso;
Só funciona para determinados tipos de farinhas;

Funciona para todos os tipos de massas cruas e pré-assadas;
Testado no mercado mais competitivo de massa (Itália);
Organizado, didático e direto ao ponto;

Um passo a passo, em 2 etapas, comprovadamente
eficiente:

O congelamento:

Você aprenderá como reduzir a temperatura da massa, sem promover mudança de fase e cristalização.

A velocidade do congelamento:

Com o método você aprenderá a padronizar e escalar a produção de massa, sem precisar de mão de obra qualificada.

✅ Regenera 100%

Dicas genéricas;
Método confuso;
Só funciona para determinados tipos de farinhas;

Funciona para todos os tipos de massas cruas e pré-assadas;
Testado no mercado mais competitivo de massa (Itália);
Organizado, didático e direto ao ponto;

Conheça o curso por dentro

1 - As três etapas do congelamento (3m12s).

2 - A história do congelamento (5m10s).

3 - O congelamento nos dias de hoje (4m04s).

4 - Pontos positivos do congelamento (8m39s).

5 - Pontos negativos do congelamento (11m23s).

6 - Cadeia frio (como manter a qualidade do congelamento até o destino final) (4m51s).

7 - O futuro do congelamento e ultracongelamento (8m03s).

8 - Prazo de validade (3m59s).

9 - Congelamento e Regeneração de Massas Cruas:

Pizza Tonda Clássica e maquinários para porcionamento (3m30s).

Porcionamento e diferenças entre boleamento manual e mecânico (5s16m).

Tipos de boleamento Manual e com máquina à "Caracol" (19m38s).

Ultra-Congelamento, Empacotamento e Lote (8m33s).

Regeneração eficaz e segura da Pizza Tonda Clássica em caixas brancas (6m18s).

Regeneração e Congelamento Fermentado da Pizza Tonda Clássica em potinhos (6m17s).

Porcionamento, Congelamento, Regeneração e Dobras na Massas Alta Hidratação em Bolinhas (13m21s).

10 - Cocção das Pizzas Regeneradas Tonda Clássica e Alta Hidratação (21m18s).

11 - Cocção, Congelamento e Embalagem Pizza in Teglia (9m34s).

12 - Cocção, Congelamento e Embalagem Pizza Tonda Clássica (21m18s).

12 meses de acesso

7 dias de garantia

Quem é Éder Baseggio?

Muito prazer, me chamo Éder Baseggio e fui chamado por muitos de "louco" que decidi largar tudo no Brasil para viver de pizza, no país da pizza. Tudo começou em 2012, quando depois de quase me envolver em um acidente por causa do sono no volante, causado pelo excesso de trabalho, ele liguei pro meu irmão, que morava na Itália e falei: "Ó, me arruma qualquer coisa que eu quero mudar de vida."

Comecei junto com meu irmão, trabalhando em um camping, em Verona, no Norte da Itália, como ajudante de pizzaiolo, sem conhecer nada sobre pizzas. Depois de sermos ridicularizados em público por um Italiano, em uma feira em Rimini, decidimos nos especializar para ter a melhor pizza de longa fermentação da Itália.

Mal sabe esse rapaz, de terno e gravata, que ele foi o responsável pela criação, desenvolvimento e lapidação do método viver de pizza que nos possibilitou fundar 7 pizzarias, sendo 4 nossa e 3 de afiliados, fundar a baseggio pizza consulting, que se dedica a consultoria de pizzarias e Base Bakery que é um laboratório que produz massas de pizzas e produtos de panificação, que distribuímos para pizzarias, bares, pubs, etc… aqui na região de Veneto.

Depois de 15 anos vivendo de pizza, decidimos ensinar a base do método viver de pizza, para brasileiros que tinham o desejo de empreender ou que já empreendem e desejam oferecer um produto que se destaca pela sua qualidade, utilizando os pilares hierárquicos.


Em pouco tempo o Viver de pizza fez mais de 270 alunos, colecionando uma pilha de prints de resultados, de pessoas comuns, ao redor do Brasil, que começaram do zero, profissionais da área ou empreendedores que já tinham um negócio no ramo, mas que só conseguiu decolar depois de entender a metodologia do Viver de pizza.

Alguma dúvida?

Se você tem alguma dúvida, nós temos um time que está pronto para responder qualquer pergunta no WhatsApp. É só clicar no botão abaixo e nos chamar.

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