12 meses de acesso
Oficina de produção
Suporte ao vivo no Zoom
90 dias de garantia
Oficina de produção
Muito melhor que um curso presencial! Todos os meses temos uma oficina de produção, onde eu e você prepararemos uma pizza juntos. Você terá a minha orientação pessoal, usando os seus equipamentos e ingredientes e ainda terá a gravação para assistir quantas vezes quiser.
Análise AD:
Difícil não é fazer uma pizza excelente e sim, uma pizza excelente todos os dias. Com a análise AD você saberá como acertar os 9 pontos cruciais para fazer a melhor pizza da sua cidade, todos os dias e nunca mais desperdiçar insumos.
Lista de farinhas
Ao entrar para o Viver de pizza, você tem acesso a nossa lista com as 10 principais farinhas brasileiras para pizza de longa fermentação e em qual supermercado encontrá-la, para que você nunca fique perdido em relação a farinha e possa sempre oferecer um produto de excelência para os seus clientes.
CMV / food cost - não perca dinheiro
Ao entrar para o Viver de pizza você ganha imediatamente acesso a nossa planilha pessoal de custos para nunca mais perder dinheiro. Com ela, você saberá quanto precificar seus produtos, baseado no preço dos seus insumos locais e quanto sobrará de lucro todos os dias para sua empresa ser sempre saudável.
❌Recebe uma enxurrada de conteúdo;
❌Usa equipamentos e ingredientes diferentes dos seus;
❌Vai para casa sem lembrar de muita coisa;
❌pizza igual a de todo mundo;
❌3 modelos de negócio;
❌cardápio genérico;
✅ Oficina de produção;
✅ 8 modelos de negócio;
✅ Pizzas e cardápios únicos;
✅ Pilares hierárquicos;
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Você sairá do zero e começará a viver de pizza.
Essa é a base dos Pilares hierárquicos.
Com ele, você sabe o que você precisa fazer em cada etapa do seu negócio, onde cada etapa exige determinadas ações super simples e que qualquer pessoa comum pode fazer.
Se você tem alguma dúvida, nós temos um time que está pronto para responder qualquer pergunta no WhatsApp. É só clicar no botão abaixo e nos chamar.
Muito prazer, me chamo Éder Baseggio e fui chamado por muitos de "louco" que decidi largar tudo no Brasil para viver de pizza, no país da pizza. Tudo começou em 2012, quando depois de quase dormir no volante e me envolver em um acidente, causado pelo excesso de trabalho, eu liguei pro meu irmão, que morava na Itália e falei: "Ó, me arruma qualquer coisa que eu quero mudar de vida."
Comecei junto com meu irmão, trabalhando em um camping, em Verona, no Norte da Itália, como ajudante de pizzaiolo, sem conhecer nada sobre pizzas. Depois de sermos ridicularizados em público por um Italiano, em uma feira em Rimini, decidimos nos especializar para ter a melhor pizza de longa fermentação da Itália.
Mal sabe esse rapaz, de terno e gravata, que ele foi o responsável pela criação, desenvolvimento e lapidação do método viver de pizza que nos possibilitou fundar 7 pizzarias, sendo 4 nossa e 3 de afiliados, fundar a baseggio pizza consulting, que se dedica a consultoria de pizzarias e Base Bakery que é um laboratório que produz massas de pizzas e produtos de panificação, que distribuímos para pizzarias, bares, pubs, etc… aqui na região de Veneto.
Depois de 15 anos vivendo de pizza, decidimos ensinar a base do método viver de pizza, para brasileiros que tinham o desejo de empreender ou que já empreendem e desejam oferecer um produto que se destaca pela sua qualidade, utilizando os pilares hierárquicos.
Em pouco tempo o Viver de pizza fez mais de 270 alunos, colecionando uma pilha de prints de resultados, de pessoas comuns, ao redor do Brasil, que começaram do zero, profissionais da área ou empreendedores que já tinham um negócio no ramo, mas que só conseguiu decolar depois de entender a metodologia do Viver de pizza.
Uma vez por mês, os alunos do Viver de Pizza têm aulas ao vivo sobre assuntos diversos do mundo da arte da pizza, além de momentos para tirar dúvidas, analisar erros, acertos e realizar atividades práticas. É praticamente um acompanhamento pessoal em cada encontro. O melhor suporte do Brasil.
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Difícil é não poder comprar as coisas que você quer, não poder levar seus filhos na escola, não poder passar um tempo de qualidade com quem você ama.
Difícil é ficar preso o dia inteiro no seu trabalho, vendo que você não está entregando um produto de qualidade, às vezes sendo refém do pizzaiolo e dia após dia, seus clientes indo embora, se você saber como resolver isso.
Primeiro você aprenderá a fazer uma pizza de qualidade, seguindo nosso método (com dedicação, em 15 dias você já estará fazendo isso - mesmo começando do zero).
Depois você aprenderá a vender a primeira pizza, depois a segunda, depois a quarta, depois a décima e assim por diante.
Depois você poderá até mesmo ter o seu próprio laboratório de produção. Basta seguir os pilares hierárquicos.
São mais de 3 milhões de pizzas vendidas por dia no Brasil.
Você só precisa seguir um método estruturado para oferecer uma pizza melhor que as do seu concorrente, fidelizando seu cliente pela barriga e seguir um modelo simples e aplicável, que já deu certo para centenas de negócios.
Você pode começar fazendo uma pizza in teglia, focaccia ou rotonda, que é possível preparar batendo a massa na mão, caso você não queira investir em uma batedeira agora.
Você pode assar esse tipo de pizza no forno de casa, já que essa pizza é um pouco mais alta, o que também não te obriga a comprar um forno no começo, saberá quais dos 8 modelos de negócio é o ideal para sua realidade e aprenderá a fazer a venda dessa pizza.
Conforme o dinheiro vai entrando, você vai investindo em equipamentos, podendo cobrar mais caro e crescendo seu negócio.
É possível começar pequeno, conciliando com o seu emprego ou com um negócio paralelo e quando você menos esperar você está vivendo de pizza, podendo escolher fazer os dois ou viver exclusivamente de pizza.
Se você já está na área, vai saber organizar a casa e encontrar as pontas soltas. Vai aprender a identificar em qual momento você está e em seguida traçar um plano para atingir o próximo nível de escala, faturamento e lucratividade. Ou seja, aprenderá a fazer uma pizza melhor que as dos seus concorrentes e como vender em escala, até mesmo para outras franquias ou no atacado.
Clique no botão abaixo e dê o primeiro passo para viver de pizza através de um negócio robusto, com uma ótima margem de lucro e que é elogiado por todos os clientes por ser a melhor pizza da região.
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